
la tradition sublimée
La madeleine d'hier,
le plaisir d'aujourd'hui!
le plaisir d'aujourd'hui!
Découvrez la madeleine comme vous ne l’avez jamais goûtée ! Fondante, gourmande et généreusement garnie, notre madeleine artisanale se réinvente avec des saveurs audacieuses : chocolat, pistache, caramel et bien plus encore. Fourrées de délicieux coulis et sublimées par des décorations raffinées, nos créations transforment ce petit gâteau traditionnel en une véritable expérience gourmande. Laissez-vous tenter par l’élégance et l’authenticité d’une madeleine revisitée.
NOS madeleines gourmandes
Les classiques

Gourmande avec pépites de chocolat
Madeleines dorées aux pépites de chocolat, alliance gourmande de tendress et de croquant

Gourmande à la vanille de Madagascar
Madeleine artisanale à la vanille, douceur intemporelle et élégance gourmande.

Assortiment de petites bouchées
Un format mini, un plaisir maxi ! Assortiment de mini madeleines à dévorer en une bouchée
NOS madeleines gourmandes
Les fruitées

Coeur myrtilles
Madeleines moelleuses aux aux myrtilles, alliance parfaite de douceur et de fraîcheur.

Coeur mangue-passion
Madeleine pleine de fraîcheur et d’exotisme. Une bouchée, et l’été s’invite à votre table.

Coeur citron
Madeleine tout en douceur et en peps, au parfum frais et délicatement acidulé

Coeur fraise
Madeleine moelleuse au cœur fondant de fraise… douceur, réconfort et gourmandise à l’état pur.

Coeur rhubarbe
Madeleine au cœur de rhubarbe, subtilement acidulée, pour une touche de fraîcheur pleine de caractère.

Coeur pomme-cannelle
Madeleine moelleuse au cœur fondant de pomme relevée d’une touche de cannelle… comme un doux souvenir de tarte maison.
NOS madeleines gourmandes
Les gourmandes

Coeur noisettes
Madeleines gourmandes, cœur fondant de pâte de noisette artisanale, enrobage soyeux de chocolat au lait et éclats croustillants.

Coeur de caramel
Madeleines gourmandes, cœur coulant de caramel beurre salé maison, enrobage intense de chocolat noir Grand Cru.

Coeur de pistaches
Madeleines gourmandes, cœur fondant de pâte de pistache, enrobage délicat de chocolat blanc et éclats croustillants de pistache.